|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
18/02/2010 |
Data da última atualização: |
06/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J. |
Afiliação: |
HOMERO AIDAR, CNPAF; JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF. |
Título: |
Realidade versus sustentabilidade na produção do feijoeiro comum. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. |
Páginas: |
p. 21-33. |
ISBN: |
978-85-7437-033-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Problemas e soluções convencionais. Principais fatores que inibem a sustentabilidade do feijoeiro. Soluções de grande relevância, porém pouco perceptíveis. Pesquisa futuras. |
Palavras-Chave: |
Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Feijão; Manejo do solo; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00874naa a2200205 a 4500 001 1658100 005 2010-05-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7437-033-0 100 1 $aAIDAR, H. 245 $aRealidade versus sustentabilidade na produção do feijoeiro comum. 260 $c2009 300 $ap. 21-33. 520 $aProblemas e soluções convencionais. Principais fatores que inibem a sustentabilidade do feijoeiro. Soluções de grande relevância, porém pouco perceptíveis. Pesquisa futuras. 650 $aFeijão 650 $aManejo do solo 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aSustentabilidade 700 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 773 $tIn: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 344 | |
1. | | KLUTHCOUSKI, J. Consórcio/rotação. In: STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; RABELO, R. R.; BIAVA, M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. p. 107-113. (Coleção 500 perguntas 500 respostas).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
10. | | AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J. Manejo da adubação nitrogenada. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 269-277.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 344 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|